top of page

Análise Fina da Qualidade de Ingredientes/
Fine Analysis of Ingredients

Planejamento e suporte para ingredientes e produtos acabados em cosmetologia, incluindo os serviços:

• Proteína total em extratos vegetais para avaliar extração e/ou controle de qualidade
• Identificação, caracterização e comparações de proteínas específicas em amostras
• Perfil do peso molecular, extração e solubilização de proteínas
• Determinação de ponto isoelétrico das proteínas presentes para determinar o pH para solubilização
• Busca de proteínas específicas/ traços em amostras
• Quantificação de aminoácidos específicos (Cisteína)
• Proteínas em manta de colágeno, diferenciação dos tipos de colágeno
• Identificação e quantificação de traços de proteínas de leite (caseina, beta lactoglobulina e alfa lactoalbumina)

Serviço em parceria com a Veritas Life Sciences:
http://www.veritasls.com.br/

Insumos
Solicitação de Informações

Obrigado(a)

bottom of page